
		
		
			
	
	
					
						
		
			
			
				
						
				
					1月
					12
					金
									
				
																		
								
																
									
																				
北海道&季節のグルメフェア 
~カニ&ステーキ食べ放題~
数種類のカニやシェフ特製のステーキ、北海道の郷土料理などが
食べ放題!新年会にもぴったりです!

開催期間:1月12日(金)~3月31日(土)
平日18:00~22:00 土日祝17:30~22:00 ラストイン20:00
お一人様4,500円(税別)
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
				
					1月
					23
					火
									
				
																		
								
																
									
																				ステーション小倉ホテルオリジナル
バレンタインチョコレート ご予約受付中!

ホテルパティシエが一粒一粒丁寧に作った特製チョコレート。
友チョコやご自身へのご褒美にいかがですか?
ご予約期間:2月9日(金)18:00迄
お受渡し機関:2月10日(土)~2月14日(水)13:00~18:00迄
金額:4個入800円(税別)、6個入1,200円(税別)、8個入1,600円(税別)
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
				
					2月
					24
					土
									
				
																		
								
																
									
																				アミュプラザ小倉×ステーションホテル小倉
コラボスイーツ『シューバー』限定販売!
 

女性スタッフを中心に開発したオリジナルスイーツ『シューバー』
サクサクのシュー生地に程よい甘さのクリームをサンド!
ホワイトデーのギフトはもちろん、お土産などにもピッタリ
のスイーツです。
◆whiteday sweets fair
期間:平成30年2月24日(土)~3月14日(水)
場所:西館3階特設会場
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
					
				
					4月
					1
					日
									
				
																		
								
																
									
																				 ステーキ&地中海フェア開催中!

ヘルシーで美味しい地中海料理が食べ放題&ソフトドリンク飲み放題90分!
 
ランチ  :お一人様 1,800円(税込) 中高生1,500円(税込) お子様1,000円(税込)
ディナー:お一人様3,500円(税込) お子様2,000円(税込) シニア3,000円(税込)
毎日ライブコーナーを実演!
ランチ  :チーズの器で作る特製カルボナーラや出来立てピザ
ディナー:シェフ特製の焼立てステーキや出来立てピザをご用意!
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
					
				
					6月
					1
					金
									
				
																		
								
																
									
																				 ◆BEER HALL 2018
夏の風物詩が今年も始まります。
今年も飲み放題!食べ放題!時間制限なし!
多彩なメニューとドリンクに加えて指定日限定の
特別メニューもご用意いたしました。


ご利用期間/6月1日(金) ~ 9月16日(日)
ご利用時間/17:30~21:00(受付20:00迄)
料 金/  大人(中学生以上)¥5,000
      小人(4歳以上~小学生)¥1,500
 
 
									 
									
								 
							 
													
								
																
									
																				FINAL BEER HALL in Terrace開催!!
20周年を記念し、これまでのご愛顧に感謝を込めて…


開催期間:2018年6月1日(金)~9月30日(日)
営業時間:平日18:00~22:00、
    土日祝17:30~22:00 ラストイン20:30
ブッフェスタイル食べ放題&飲み放題100分間
6月・9月のみ食べ放題&飲み放題が120分延長!
にホテルレストラン500円割引券プレゼント!!
前売り券好評発売中! お一人様4,500円(税込) 
販売箇所:1階フロント、7階レストラン
当日料金:大人5,000円(税込)、中高生3,200円(税込)、
お子様(4歳~小学生)2,000円(税込)
曜日別のシェフが作るライブキッチン開催!
月・木曜:ローストビーフ 火曜日:天婦羅 水曜日:冷製パスタ
月替わりメニュー 美味しいヨーロッパの食紀行
6月ドイツ料理、7月フランス料理、8月イタリア料理、9月地中海料理
レギュラーメニューもご準備しております!!
日曜・祝日には特典あり!
お子様料金が半額に!※大人1名に対し、お子様2名まで
自分で作れるパフェコーナーが登場!
皆様のご来店お待ちしております!!
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
				
					7月
					1
					日
									
				
																		
								
																
									
																				ステーションホテル小倉7階 ガーデンバーベキュー
《要ご予約》

友人・ご家族・職場の方と気軽にバーベキューを
お楽しみください!
営業時間:平日18:00~22:00/土日祝17:30~22:00
     ラストオーダー20:00
料金:大人お一人様4,500円(税込)(オードブル&BBQセット
               +フリードリンク120分)
   中高生お一人様3,000円(税込)
※ビアホール前売り券でもご利用いただけます!
※悪天候(雨・強風など)の場合は中止とさせていただきます。
※入場後悪天候の場合払い戻しはございません。ご了承ください。
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
				
					10月
					1
					月
									
				
																		
								
																
									
																				10月1日7階レストランリニューアルオープン!
 
 
 ステーションホテル小倉では、長年ご愛顧いただいて
おりました「和食・串焼き 八くら」と日本料理 祇園を
改装し、「鉄板・串焼き 八くら」・「宴会場 響」として
10月1日にリニューアルオープンいたします。
 
 鉄板・串焼き 八くらはワインと日本酒に合う和食料理・
洋食料理を楽しめるレストランをコンセプトに、夜には鉄
板焼きや串焼きを、お昼には和洋の御膳やセットメニュー
を和モダン溢れる明るい店内でお楽しみいただけます。
 
 お料理に合うワインや日本酒も多数取り揃えております
ので、料理長おすすめのお料理と共にご堪能ください。
 
 宴会場 響はこれまでの畳座敷からバンケットホールに
一新。 
 どなたでもご利用しやすい会場へとリニューアル
致します。会場内を半分に仕切ることで小・中宴会場と
してもご利用いただけ、様々な用途に対応致します。
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
				
					11月
					28
					水
									
				
																		
								
																
									
																				ホテルパティシエが手掛けるクリスマスケーキ
ご予約受付中!

ご予約受付期間 12月15日(土)迄
お引渡し日 12月20日(木)~25日(火)13:00~18:00迄
 
各ケーキ15㎝3,500円(税別)
☆フレーズ:限定150個
☆ショコラ:限定100個
☆イチゴタルト:限定100個
 
 
ご予約お待ちしております!