
		
		
			
	
	
					
						
		
			
			
				
						
					
				
					5月
					31
					日
									
				
																		
								
																
									
																				
ステーションホテル小倉ビアホールOPEN!!
ステーションホテル小倉7階レストラン テラスにてビアホールを開催します!
ブッフェスタイル食べ放題&飲み放題100分間付き!
食べ放題には全国ご当地グルメフェアも開催!
毎週火曜日にはレストラン テラス屋外にて、シェフのバーベキュー実演調理も行います!
皆さまのご予約お待ちしております!
 
9月はご当地料理:関西・中国フェアを開催中!!
 
 
ステーションホテル小倉【ビアホール】
									 
									
								 
							 
													
													
													
								
																
									
																				夏季限定で氷点下のスーパードライ&ハイボールが登場!
 約40種のバイキングメニューに加えて「ボイルズワイ蟹」も食べ放題!!
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
					
				
					7月
					17
					金
									
				
																		
													
								
																
									
																				場所:あるあるCity5F催事場
 時間:11:00~20:00 
観覧無料
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
				
					7月
					26
					日
									
				
																		
								
																
									
																				今年はアサヒの「ドライプレミアム」をはじめ、女性に人気のサングリアや
マッコリなども加わり、ドリンクがさらに充実。
平日(月~木曜日)利用のお客様限定でペアディナー券が当たる抽選や
週末には「JA北九」協賛の地産地消料理コーナーも登場します。
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
					
				
					8月
					2
					日
									
				
																		
								
																
									
																				今年はアサヒの「ドライプレミアム」をはじめ、女性に人気のサングリアや
マッコリなども加わり、ドリンクがさらに充実。
平日(月~木曜日)利用のお客様限定でペアディナー券が当たる抽選や
週末には「JA北九」協賛の地産地消料理コーナーも登場します。
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
					
				
					8月
					9
					日
									
				
																		
								
																
									
																				
 
皆でワイワイと気軽にワインを楽しみませんか?
ワインとお料理の相性なども一緒に語りましょう
開催日時8月10日(月)19時開始 受付は18時30分~
会費お一人様6,000円(税別)
※前日までにご予約ください。
 
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
													
								
																
									
																				今年はアサヒの「ドライプレミアム」をはじめ、女性に人気のサングリアや
マッコリなども加わり、ドリンクがさらに充実。
平日(月~木曜日)利用のお客様限定でペアディナー券が当たる抽選や
週末には「JA北九」協賛の地産地消料理コーナーも登場します。
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
				
					8月
					16
					日
									
				
																		
													
								
																
									
																				今年はアサヒの「ドライプレミアム」をはじめ、女性に人気のサングリアや
マッコリなども加わり、ドリンクがさらに充実。
平日(月~木曜日)利用のお客様限定でペアディナー券が当たる抽選や
週末には「JA北九」協賛の地産地消料理コーナーも登場します。
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
				
					8月
					23
					日
									
				
																		
								
																
									
																				今年はアサヒの「ドライプレミアム」をはじめ、女性に人気のサングリアや
マッコリなども加わり、ドリンクがさらに充実。
平日(月~木曜日)利用のお客様限定でペアディナー券が当たる抽選や
週末には「JA北九」協賛の地産地消料理コーナーも登場します。
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
					
				
					8月
					30
					日
									
				
																		
								
																
									
																				今年はアサヒの「ドライプレミアム」をはじめ、女性に人気のサングリアや
マッコリなども加わり、ドリンクがさらに充実。
平日(月~木曜日)利用のお客様限定でペアディナー券が当たる抽選や
週末には「JA北九」協賛の地産地消料理コーナーも登場します。
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
				
					8月
					31
					月
									
				
																		
								
																
									
																				 
本格広東料理のコースは、前菜からデザートまで堪能できる
豪華メニュー。デザートには雪のようにフワフワとした食感の
「スノーアイス(台湾式かき氷)」をご用意いたします。
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
													
								
																
									
																				 
フレンチ・中華・和食・鉄板焼・和洋バイキングの全5店舗で使える
「秋のプレミアムお食事券」。
各店の特色あるメニューには「松茸」、「栗」、「無花果」など季節の
食材を使ったものも。
チケットのご利用で通常店頭価格よりもお得にお食事を愉しめます!
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
				
					9月
					6
					日
									
				
																		
								
																
									
																				今年はアサヒの「ドライプレミアム」をはじめ、女性に人気のサングリアや
マッコリなども加わり、ドリンクがさらに充実。
平日(月~木曜日)利用のお客様限定でペアディナー券が当たる抽選や
週末には「JA北九」協賛の地産地消料理コーナーも登場します。
 
 
									 
									
								 
							 
													
								
																
									
																				 
本格広東料理のコースは、前菜からデザートまで堪能できる
豪華メニュー。デザートには雪のようにフワフワとした食感の
「スノーアイス(台湾式かき氷)」をご用意いたします。
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
				
					9月
					8
					火
									
				
																		
													
													
								
																
									
																				今年はアサヒの「ドライプレミアム」をはじめ、女性に人気のサングリアや
マッコリなども加わり、ドリンクがさらに充実。
平日(月~木曜日)利用のお客様限定でペアディナー券が当たる抽選や
週末には「JA北九」協賛の地産地消料理コーナーも登場します。
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
				
					9月
					13
					日
									
				
																		
								
																
									
																				
 
本格広東料理のコースは、前菜からデザートまで堪能できる
豪華メニュー。デザートには雪のようにフワフワとした食感の
「スノーアイス(台湾式かき氷)」をご用意いたします。
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
													
								
																
									
																				
 
皆でワイワイと気軽にワインを楽しみませんか?
ワインとお料理の相性なども一緒に語りましょう
開催日時9月14日(月)19時開始 受付は18時30分~
会費お一人様6,000円(税別)
※前日までにご予約ください。
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
				
					9月
					14
					月
									
				
																		
													
								
																
									
																				今年はアサヒの「ドライプレミアム」をはじめ、女性に人気のサングリアや
マッコリなども加わり、ドリンクがさらに充実。
平日(月~木曜日)利用のお客様限定でペアディナー券が当たる抽選や
週末には「JA北九」協賛の地産地消料理コーナーも登場します。
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
				
					9月
					23
					水
									
				
																		
								
																
									
																				 
本格広東料理のコースは、前菜からデザートまで堪能できる
豪華メニュー。デザートには雪のようにフワフワとした食感の
「スノーアイス(台湾式かき氷)」をご用意いたします。
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
				
					9月
					27
					日
									
				
																		
								
																
									
																				 
本格広東料理のコースは、前菜からデザートまで堪能できる
豪華メニュー。デザートには雪のようにフワフワとした食感の
「スノーアイス(台湾式かき氷)」をご用意いたします。
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
				
					9月
					30
					水
									
				
																		
								
																
									
																				 
本格広東料理のコースは、前菜からデザートまで堪能できる
豪華メニュー。デザートには雪のようにフワフワとした食感の
「スノーアイス(台湾式かき氷)」をご用意いたします。
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
					
				
					10月
					4
					日
									
				
																		
													
								
																
									
																				
 
本格広東料理のコースは、前菜からデザートまで堪能できる
豪華メニュー。デザートには雪のようにフワフワとした食感の
「スノーアイス(台湾式かき氷)」をご用意いたします。
 
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
					
				
					10月
					12
					月
									
				
																		
								
																
									
																				 
本格広東料理のコースは、前菜からデザートまで堪能できる
豪華メニュー。デザートには雪のようにフワフワとした食感の
「スノーアイス(台湾式かき氷)」をご用意いたします。
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
													
								
																
									
																				 

 
皆でワイワイと気軽にワインを楽しみませんか?
ワインとお料理の相性なども一緒に語りましょう
 
開催日時10月13日(火)19時開始 受付は18時30分~
会費お一人様6,000円(税別) 
※前日までにご予約ください。 
 
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
				
					10月
					18
					日
									
				
																		
													
								
																
									
																				 
本格広東料理のコースは、前菜からデザートまで堪能できる
豪華メニュー。デザートには雪のようにフワフワとした食感の
「スノーアイス(台湾式かき氷)」をご用意いたします。
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
					
				
					10月
					25
					日
									
				
																		
								
																
									
																				
 
本格広東料理のコースは、前菜からデザートまで堪能できる
豪華メニュー。デザートには雪のようにフワフワとした食感の
「スノーアイス(台湾式かき氷)」をご用意いたします。
 
 
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
					
					
				
					10月
					31
					土
									
				
																		
								
																
									
																				
 

 
 
 
ご予約期間:11月1日(火)~12月17日(木)18:00迄
 
お渡し期間:12月20日(日)~12月25日(金)13:00~18:00迄
 
お渡し場所:7Fレストラン テラス
 
 ご予約・お問い合わせ
ステーションホテル小倉7F レストランテラス  TEL.093-512-0376
 
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
													
						 											 					 				 
			 
					
				
					11月
					1
					日
									
				
																		
													
								
																
									
																				
本格広東料理のコースは、前菜からデザートまで堪能できる
豪華メニュー。デザートには雪のようにフワフワとした食感の
「スノーアイス(台湾式かき氷)」をご用意いたします。
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
				
					11月
					3
					火
									
				
																		
								
																
									
																				 
 
本格広東料理のコースは、前菜からデザートまで堪能できる
豪華メニュー。デザートには雪のようにフワフワとした食感の
「スノーアイス(台湾式かき氷)」をご用意いたします。
 
 
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
					
				
					11月
					8
					日
									
				
																		
								
																
									
																				 
 
本格広東料理のコースは、前菜からデザートまで堪能できる
豪華メニュー。デザートには雪のようにフワフワとした食感の
「スノーアイス(台湾式かき氷)」をご用意いたします。
 
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
				
					11月
					9
					月
									
				
																		
								
																
									
																				 

 
 
 
 
 皆でワイワイと気軽にワインを楽しみませんか?
ワインとお料理の相性なども一緒に語りましょう
 
 
開催日時11月10日(火)19時開始 受付は18時30分~
会費お一人様6,000円(税別)
※前日までにご予約ください。
 
 
 
 
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
					
				
					11月
					15
					日
									
				
																		
								
																
									
																				 
 
本格広東料理のコースは、前菜からデザートまで堪能できる
豪華メニュー。デザートには雪のようにフワフワとした食感の
「スノーアイス(台湾式かき氷)」をご用意いたします。
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
				
					11月
					17
					火
									
				
																		
													
								
																
									
																				 

 
四季折々の料理を一品ずつ祇園料理長のお話を
交えながら楽しんでいただく会です
 
 
開催日時:平成27年11月18日 
会場:ステーションホテル小倉7階 日本料理 祇園 響の間 
参加費:6,000円(税込)※お料理代のみ 
 
 
お客さまのご予約お待ちしております!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
				
					11月
					23
					月
									
				
																		
								
																
									
																				 
 
本格広東料理のコースは、前菜からデザートまで堪能できる
豪華メニュー。デザートには雪のようにフワフワとした食感の
「スノーアイス(台湾式かき氷)」をご用意いたします。
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
				
					11月
					29
					日
									
				
																		
								
																
									
																				 
 
本格広東料理のコースは、前菜からデザートまで堪能できる
豪華メニュー。デザートには雪のようにフワフワとした食感の
「スノーアイス(台湾式かき氷)」をご用意いたします。
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
						 											 					 				 
			 
					
					
					
					
					
					
					
				
					12月
					23
					水
									
				
																		
								
																
									
																				
クリスマスディナーとステーションホテル小倉への
ご宿泊がセットになったお得なプラン 
「The X’mas Stay & Dinner Plan」ご予約受付中! 
38,000円(税込)
 
 
 
 
 
									 
									
								 
							 
													
								
																
									
																				
聖なる夜は、特別なディナーと
ちょっと贅沢な時間を過ごしませんか…? 
三日間限定!!クリスマスディナー!